Testimoni

Terima kasih banyak buat “Tangan Dingin” nya Bang Zenk dan Om Gl0u. memang yahud dan benar2 mantap.semoga next bisa kerjasama lagi
Sujud Syukur, AlhamduLiLLah…
TerimaKasih Banyak Mas Bang Zenk & Webdijual.com…
Bener2 Kaget BIN meluncur…Mata 3,5 Watt Jadi Melek,,,
750$ Mrupakan Pencapaian tertinggi Ane…Maklum Neubie,, :v :v :v

Mastah yg Ramah menghadapi Neubie kek Ane, Semedulur Tenan,,
Dari Lubuk Hati yang paling dalam Q ucapkan Terima Kasih sekaLi Lagi Mastah…
Q bener2 Puas dengan hasilnya…SUPERR MANTABBBS…
Kpn2 ijinkan Ane Nitip Jualin Lagi Mastah…
Ngobrol, setor data, tidur, jalan2, ngobrol lagi & SOLD.

Padahal…
Web buat hobi & dipecat AdSense beberapa jam sebelum SOLD.

Diluar ekspektasi…salut…
Makasih banyak ya om…

 

dari Deddy04

TESTI dr ane…

Ga rugi pake jasa Webdijual.com
support dr Bangzenk bener2 quick service
pelayanannya 5 stars *****
web baru di sodorin lsg di listing
dlm beberapa hari dah sold $165
dr yang ga ngerti mindahin database ke buyer
di pandu habis2an sm Bangzenk,dlm hitungan menit lsg DONE

Minggu kemaren ane nitip blog wallpapers untuk dijual di flippa ama bang gl0u… dan alhamdulillah blog ane di BIN ama bule , dengan perjuangan yang sangat sengit, kejar-mengejar angka terjadi, hingga 3 kali tambahan waktu.. pokoknya Mantabs lah bang gl0u…..Jadi pengen ngejual lagi nih, ane… semoga yang kedua ini bisa tembus 4 digit Kalo antrian kosong Buzz ane ya bang
dari sbq83

ane pake jasa webdijual ini pertengahan bulan mei 2012 untuk 3 website, dari target yang cuma $1500 untuk total 3 web alhamdulillah bisa terjual $2900, FANTASTIC!!, proses transaksi pun ndak pake repot cuman butuh waktu 1-3 hari hingga dana masuk ke PayPal kita.

Top Banget dah servicenya, moga makin lancar lapaknya ya om Glou & BangZenk

 

dari arest

Sbnrnya nda nyangka trnyata duo TS ini bner2 reputable seller dgn kisaran penjualan 60K ++, itu hny utk mo2d glou loh, blm digbng ama bangzenk Sdkt crita ttg blog yg sy titipin ke TS, dgn kisaran uv 200 an dan earning GA 30 an / month dgn umur domain 2 bln lbh dikit, alhamdulillah dgn reputasi duet flipper yg dah dibgn bertahun2 blog ane dpt hrg BIN dgn total bidder cuma 3 org dan lbh cpt 1 hr dr wkt yg dijadwalkan, yaitu 5 hr listing. Pelayanan jg sgt2 istimewa, baik itu komunikasi slm listing, migrasi pasca penjualan dan payment tentunya So bagi ente2 yg nyoba peruntungan di flippa, jgn ragu2 dah pake jasa TS ini, dijamin maknyos dan memuaskan…. Btw thx yah gan buat servisnya:)

:)

dari Hamdi Azis

WebDijual.com merupakan WebBroker pertama di Indonesia, dan saya pribadi benar-benar puas atas profesionalitas mereka. Seperti yang mereka katakan, mereka punya large network of potential buyers, website saya laku hampir dua kali lipat dari yang saya harapkan. Benar-benar recommended dah, apalagi bila anda tidak ingin repot-repot menghadapi buyer bule yang permintaannya kadang tidak masuk akal.

 

Lihat komentar lebih banyak pada thread kami Forum Adsense-id.com dan Fans Page WebDijual.com.